Bahan-bahan :
- 300 ml susu cair
- 50 gram chia seed
- 3 sendok makan Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown
- 2 sendok makan madu
- Mint Coconut Whipped Cream
- 450 ml santan dingin
- 2 gram ekstrak mint
- 5 gram matcha green tea powder
Cara Membuat :
- Campur semua bahan Pudding Chia Cokelat lalu aduk rata selama 10-15 menit hingga teksturnya mengental
- Setelah itu kocok santen dingin dengan hand mixer 3-5 menit hingga mengembang
- Lalu masukan ekstrak mint dan matcha green tea powder, aduk hingga merata
- Masukan kedalam gelas adonan Pudding Chia Cokelat 1/3 gelas lalu masukan Mint Coconut Whipped Cream lalu tutupi dengan Pudding Chia Cokelat kembali
- Setelah itu atasnya bisa di percantik dengan di tambahkan serutan cokelat atau daun mint
- Setelah itu masukkan kedalam lemari es agar semakin nikmat
0 Comments