Resep Palmier with Chocolate Parrot

by Oct 31, 2022Resep0 comments

Bahan-bahan

  1. 500 gr tepung protein tinggi
  2. 10 gr garam
  3. 190 gr air dingin
  4. 150 gr butter
  5. 250 gr laminasi butter
  6. 200 gr dark chocolate parrot melted
  7. 50 gr meises parrot gold

Cara Membuat

Langkah 1

Aduk semua bahan kering lalu masukkan butter dan air. Aduk sebentar.

Langkah 2

Simpan adonan dalam lemari es selama 12 jam. Keluarkan, beri dengan laminasi butter.

Langkah 3

Lipat 3x lipatan double, setiap lipatan istirahatkan adonan di dalam lemari es selama 1 jam.

Langkah 4

Setelah lipatan terakhir tipiskan dan gulung bagian dua sisi hingga membentuk love, oles dengan kuning telur dan taburi dengan gula pasir, lalu simpan di dalam frezzer dan potong tipis, selagi beku lalu oven dengan suhu 180 c selama 15 mnt hingga matang.

Langkah 5

Setelah matang dan dingin celupkan ke dalam coklat parrot yang sudah di cairkan dan taburi dengan meises.

Written by hostpn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Bolu Bakar

Bolu Bakar

Bolu Bakar Ingredients Bahan A 85 gr Kuning Telur   64 gr Santan Kental   81 gr Gula Pasir 128 gr Tepung Terigu Protein Rendah    4 gr Baking Powder...

read more
Chocolate Lasagna

Chocolate Lasagna

Simple Chocolate Diplomat Cream Based Ingredients: 50 gr Parrot Cocoa Powder High Fat 350 gr Non Dairy Cream Methods : Saring bahan a, masukkan ke...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.