Resep Palmier with Chocolate Parrot

by Oct 31, 2022Resep0 comments

Bahan-bahan

  1. 500 gr tepung protein tinggi
  2. 10 gr garam
  3. 190 gr air dingin
  4. 150 gr butter
  5. 250 gr laminasi butter
  6. 200 gr dark chocolate parrot melted
  7. 50 gr meises parrot gold

Cara Membuat

Langkah 1

Aduk semua bahan kering lalu masukkan butter dan air. Aduk sebentar.

Langkah 2

Simpan adonan dalam lemari es selama 12 jam. Keluarkan, beri dengan laminasi butter.

Langkah 3

Lipat 3x lipatan double, setiap lipatan istirahatkan adonan di dalam lemari es selama 1 jam.

Langkah 4

Setelah lipatan terakhir tipiskan dan gulung bagian dua sisi hingga membentuk love, oles dengan kuning telur dan taburi dengan gula pasir, lalu simpan di dalam frezzer dan potong tipis, selagi beku lalu oven dengan suhu 180 c selama 15 mnt hingga matang.

Langkah 5

Setelah matang dan dingin celupkan ke dalam coklat parrot yang sudah di cairkan dan taburi dengan meises.

Written by hostpn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tiger Roll Cake

Tiger Roll Cake

Tiger Skin Kuning Telur - 100g Maizena - 17g Gula - 35g Minyak - 35g Sprint 28 - 2g Chocolate Sponge Telur - 150g Sprint 28 - 7g Gula - 72g...

read more
Choco Crunchy Peanut

Choco Crunchy Peanut

Ingredients 70  gr Parrot choco drink 50 gr Minyak 100 gr Telur 15 gr  Maizena 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr   Corn Flake 20 gr   Susu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.