Bahan-bahan
- 500 gr tepung protein tinggi
- 10 gr garam
- 190 gr air dingin
- 150 gr butter
- 250 gr laminasi butter
- 200 gr dark chocolate parrot melted
- 50 gr meises parrot gold
Cara Membuat
Langkah 1
Aduk semua bahan kering lalu masukkan butter dan air. Aduk sebentar.
Langkah 2
Simpan adonan dalam lemari es selama 12 jam. Keluarkan, beri dengan laminasi butter.
Langkah 3
Lipat 3x lipatan double, setiap lipatan istirahatkan adonan di dalam lemari es selama 1 jam.
Langkah 4
Setelah lipatan terakhir tipiskan dan gulung bagian dua sisi hingga membentuk love, oles dengan kuning telur dan taburi dengan gula pasir, lalu simpan di dalam frezzer dan potong tipis, selagi beku lalu oven dengan suhu 180 c selama 15 mnt hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang dan dingin celupkan ke dalam coklat parrot yang sudah di cairkan dan taburi dengan meises.
0 Comments