RECIPES | KUE BALOK DOUGH | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 250 | gr | Telur |
235 | gr | Gula Pasir | |
B | 280 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang |
20 | gr | Susu Bubuk | |
35 | gr | Parrot Cocoa Powder Lo Fat | |
2 | gr | Baking Soda | |
2 | gr | Baking Powder | |
C | 225 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound |
125 | gr | Margarine Mix | |
D | 50 | gr | SKM |
135 | gr | Susu UHT |
METHOD | |||
Baking Temperature | 230°C | 5 | Minutes |
1. Kocok bahan A, hingga gula larut dan sedikit mengembang, sisihkan. | |||
2. Campur bahan B (Kering), Tambahkan, campur hingga rata. | |||
3. Campur bahan C dan D, Tambahkan, campur hingga rata. | |||
4. Istirahatkan adonan selama 30 menit. | |||
5. Panaskan loyang didalam oven 230’c, selama 10 menit. | |||
6. Oles loyang menggunakan margarine, masukan adonan kedalam loyang 3/4 dari tinggi cetakan. | |||
7. Masukan kedalam oven 4-6 menit. |
0 Comments