Kue Balok Cokelat lumer

by Aug 2, 2024Resep0 comments

RECIPESKUE BALOK DOUGH
NoQtyUnitIngredients
A250grTelur
235grGula Pasir
B280grTepung Terigu Protein Sedang
20grSusu Bubuk
35grParrot Cocoa Powder Lo Fat
2grBaking Soda
2grBaking Powder
C225grParrot Gold Dark Chocolate Compound
125grMargarine Mix
D50grSKM
135grSusu UHT
 METHOD
Baking Temperature230°C5Minutes
 1. Kocok bahan A, hingga gula larut dan sedikit mengembang, sisihkan.
 2. Campur bahan B (Kering), Tambahkan, campur hingga rata.
 3. Campur bahan C dan D, Tambahkan, campur hingga rata.
 4. Istirahatkan adonan selama 30 menit.
 5. Panaskan loyang didalam oven 230’c, selama 10 menit.
 6. Oles loyang menggunakan margarine, masukan adonan kedalam loyang 3/4 dari tinggi cetakan.
 7. Masukan kedalam oven 4-6 menit.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Matcha Brownies

Matcha Brownies

Bahan Kue Cokelat : Ingredients 80 gr Parrot Gold Dark Compound 50   gr Minyak 50   gr Telur 50  gr Gula halus 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang...

read more
Kastengel Nastar

Kastengel Nastar

Kastengel : Ingredients 250 gr Margarine 50 gr Gula Halus 50 gr  Telur utuh 30 gr  kacang Cincang 3 gr  garam 50 gr  Keju parut 15 gr  Maizena 20...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.