Dacquoise Chocolate Chiboust

by May 8, 2024Resep1 comment

RECIPESCHOCOLATE DAQUOISE
NoQtyUnitIngredients
A20grTepung Terigu Protein Sedang
 15grParrot Cocoa Powder High Fat
 58grAlmond Ground
 67grIcing Sugar
B80grPutih Telur
 35grGula Pasir
 275grTotal Weight Ingredients
  1. Campur bahan A hingga tercampur rata.
  2. Buat French Merengue dengan adonan B.
  3. Campur bahan A dan B hingga tercampur rata. Tuang dalam ring cutter kotak 16 cm. Panggang dengan suhu 180’C selama 12 menit hingga matang.
RECIPESCHOCOLATE CHIBOUSTE
NoQtyUnitIngredients
A188grSusu Cair
 38grGula Pasir
B58grKuning Telur
 38grGula Pasir
 15grCustard Powder
 5grParrot Cocoa Powder High Fat
 5grSusu Bubuk
C5grGelatine Sheet, Bloomed
 25grParrot Compound Gold Dark
D100grPutih Telur
 35grGula Pasir

 

1.Buat Pastry Cream antara bahan A dan B

  1. Tambahkan bahan C, campur rata resting
  2. Buat Swiss Meringue dengan bahan D
  3. Campur Meringue dan Pastry Cream hingga tercampur rata
  4. Tuang diatas Chocolate Daquoise, masukkan kedalam freezer hingga set
  5. Torch dibagian atas

Written by Admin Mapn

1 Comment

  1. Ning astuti sugandhini

    Resepnya bagus, rasanya pasti enak seperti coklat parrot

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tiger Roll Cake

Tiger Roll Cake

Tiger Skin Kuning Telur - 100g Maizena - 17g Gula - 35g Minyak - 35g Sprint 28 - 2g Chocolate Sponge Telur - 150g Sprint 28 - 7g Gula - 72g...

read more
Choco Crunchy Peanut

Choco Crunchy Peanut

Ingredients 70  gr Parrot choco drink 50 gr Minyak 100 gr Telur 15 gr  Maizena 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr   Corn Flake 20 gr   Susu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.