Pia Krispi Cokelat

by Jun 21, 2024Resep0 comments

Pia Water Based Dough

Ingredients

  1. 280 gr Tepung Protein Sedang
  2. 50 gr Gula Halus
  3. 120 gr Margarine
  4. 120 gr Air Mineral

Method

  1. Campur Bahan A.
  2. Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
  3. Resting adonan selama 20 menit.

 

Pia Oil Based Dough

Ingredients

  1. 215 gr Tepung Protein Sedan
  2. 50 gr Maizena
  3. 120 gr Shortening

Method

  1. Campur Bahan A.
  2. Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
  3. Resting adonan selama 20 menit.

ASSEMBLY

Ingredients

  1. 25 gr Pia Water Based Dough
  2. 20 gr Pia Oil Based Dough
  3. 20 gr Parrot Pasta Filling
  4. Secukupnya mentega cair untuk olesan

Method

  1. Timbang adonan A 25gr, adonan B 20gr.
  2. Bungkus adonan B dengan adonan A, bulatkan.
  3. Pipihkan dan giling adonan memanjang, lalu di gulungkan dan istirahatkan.
  4. Lalu pipihkan bentuk lingkaran, isi tengahnya dengan pasta, tutup bentuk bundar lalu pipihkan, oles atasnya dengan margarine
  5. Panggang pada suhu 165’c selama 15-20 menit hingga matang.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Bolu Susu Cokelat

Bolu Susu Cokelat

RECIPES BOLU SUSU No Qty Unit Ingredients A 225 gr Telur 10 gr Vanilla Susu Flavour 160 gr Gula Pasir 10 gr SP 40 gr Cake Softener B 130 gr Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.