Pia Krispi Cokelat

by Jun 21, 2024Resep0 comments

Pia Water Based Dough

Ingredients

  1. 280 gr Tepung Protein Sedang
  2. 50 gr Gula Halus
  3. 120 gr Margarine
  4. 120 gr Air Mineral

Method

  1. Campur Bahan A.
  2. Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
  3. Resting adonan selama 20 menit.

 

Pia Oil Based Dough

Ingredients

  1. 215 gr Tepung Protein Sedan
  2. 50 gr Maizena
  3. 120 gr Shortening

Method

  1. Campur Bahan A.
  2. Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
  3. Resting adonan selama 20 menit.

ASSEMBLY

Ingredients

  1. 25 gr Pia Water Based Dough
  2. 20 gr Pia Oil Based Dough
  3. 20 gr Parrot Pasta Filling
  4. Secukupnya mentega cair untuk olesan

Method

  1. Timbang adonan A 25gr, adonan B 20gr.
  2. Bungkus adonan B dengan adonan A, bulatkan.
  3. Pipihkan dan giling adonan memanjang, lalu di gulungkan dan istirahatkan.
  4. Lalu pipihkan bentuk lingkaran, isi tengahnya dengan pasta, tutup bentuk bundar lalu pipihkan, oles atasnya dengan margarine
  5. Panggang pada suhu 165’c selama 15-20 menit hingga matang.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Japanese Oishi

Japanese Oishi

Bahan Nastar: Ingredients 140 gr. Margarine / Fat 40 gr  Gula halus 20 gr  Kuning Telur 1 gr  garam 25 gr  Maizena 20 gr  Susu Bubuk 190 gr Tepung...

read more
LAPIS KUKUS COKELAT

LAPIS KUKUS COKELAT

BAHAN-BAHAN KUE COKELAT KUKUS A              225 gr Telur 10gr Vanilla Extract 160gr Gula Pasir 10gr SP B              130gr Tepung Terigu Protein...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.