Pia Water Based Dough
Ingredients
- 280 gr Tepung Protein Sedang
- 50 gr Gula Halus
- 120 gr Margarine
- 120 gr Air Mineral
Method
- Campur Bahan A.
- Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
- Resting adonan selama 20 menit.
Pia Oil Based Dough
Ingredients
- 215 gr Tepung Protein Sedan
- 50 gr Maizena
- 120 gr Shortening
Method
- Campur Bahan A.
- Tambahkan Bahan B, aduk hingga rata.
- Resting adonan selama 20 menit.
ASSEMBLY
Ingredients
- 25 gr Pia Water Based Dough
- 20 gr Pia Oil Based Dough
- 20 gr Parrot Pasta Filling
- Secukupnya mentega cair untuk olesan
Method
- Timbang adonan A 25gr, adonan B 20gr.
- Bungkus adonan B dengan adonan A, bulatkan.
- Pipihkan dan giling adonan memanjang, lalu di gulungkan dan istirahatkan.
- Lalu pipihkan bentuk lingkaran, isi tengahnya dengan pasta, tutup bentuk bundar lalu pipihkan, oles atasnya dengan margarine
- Panggang pada suhu 165’c selama 15-20 menit hingga matang.
0 Comments