Ingredients
- 120 gr Kuning Telur
30 gr Putih Telur
- 30 gr Minyak Sayur
60 gr Susu UHT
4 gr Garam
5 gr Almond Extract
- 125 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 15 gr Parrot Cocoa Powder Lo Fat
- 150 gr Putih Telur
150 gr Gula Pasir
Method
- Kocok bahan A hingga ukuranya menjadi dua kali.
- Tambahkan bahan B ke bahan A, campur rata. Kemudian tambahkan bahan C, campur rata, sisihkan.
- Kocok bahan D hingga membentuk meringue, tambahkan ke bahan sebelumnya, campur rata.
- Ratakan pada Loyang ukuran 60x40cm.
- Panggang pada suhu 180’c di deck oven selama kurang lebih 12 menit hingga matang.
Chocolate Ganache
Ingredients
- 500 gr Parrot Gold Milk Chocolate Compound
- 250 gr Cream Semi Dairy, hangatkan
Method
Lelehkan seluruh bahan A, lalu campur dengan bahan B, campur menggunakan spatula hingga rata.
Coffee Butter Cream
Ingredients
- 30 gr Air Mineral
135 gr Gula Pasir
15 gr Glucose
- 75 gr Putih Telur
- 375 gr Mentega
- 10 gr Coffee Essence
Method
- Buat Italian Meringue dari bahan A dan B.
- Tambahkan bahan C, aduk hingga putih mengembang.
- Tambahkan bahan D, campur rata.
0 Comments