RECIPES | BLOEDER DOUGH | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 400 | gr | Tepung Terigu Protein Tinggi |
100 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang | |
5 | gr | SP | |
220 | gr | Gula Pasir | |
15 | gr | Instant Yeast | |
4 | gr | Bread Improver | |
50 | gr | Susu Bubuk | |
B | 90 | gr | Susu Kedelai |
210 | gr | Telur | |
120 | gr | Kuning Telur | |
C | 50 | gr | Mentega |
Baking Temperature | 165°C | 15 | Minutes | ||
1. Campur Bahan B, dinginkan hingga dingin. | |||||
2. Campur Bahan A hingga rata. Tambahkan bahan B, aduk hingga 80% kalis. | |||||
3. Tambahkan bahan C, aduk hingga kalis 100% kalis. | |||||
4. Timbang adonan 60gr, | |||||
5. Tambahkan 20gr Parrot Pasta. | |||||
6. Prooving hingga ukuran sesuai target, dan taburkan Parrot Meses. | |||||
Untuk Isian
Qty | Unit | Ingredients |
60 | gr | BLOEDER DOUGH |
20 | gr | Pasta Parrot |
5 | gr | Parrot Meses |
0 Comments