Dacquoise Chocolate Chiboust

by May 8, 2024Resep0 comments

RECIPESCHOCOLATE DAQUOISE
NoQtyUnitIngredients
A20grTepung Terigu Protein Sedang
 15grParrot Cocoa Powder High Fat
 58grAlmond Ground
 67grIcing Sugar
B80grPutih Telur
 35grGula Pasir
 275grTotal Weight Ingredients
  1. Campur bahan A hingga tercampur rata.
  2. Buat French Merengue dengan adonan B.
  3. Campur bahan A dan B hingga tercampur rata. Tuang dalam ring cutter kotak 16 cm. Panggang dengan suhu 180’C selama 12 menit hingga matang.
RECIPESCHOCOLATE CHIBOUSTE
NoQtyUnitIngredients
A188grSusu Cair
 38grGula Pasir
B58grKuning Telur
 38grGula Pasir
 15grCustard Powder
 5grParrot Cocoa Powder High Fat
 5grSusu Bubuk
C5grGelatine Sheet, Bloomed
 25grParrot Compound Gold Dark
D100grPutih Telur
 35grGula Pasir

 

1.Buat Pastry Cream antara bahan A dan B

  1. Tambahkan bahan C, campur rata resting
  2. Buat Swiss Meringue dengan bahan D
  3. Campur Meringue dan Pastry Cream hingga tercampur rata
  4. Tuang diatas Chocolate Daquoise, masukkan kedalam freezer hingga set
  5. Torch dibagian atas

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Japanese Oishi

Japanese Oishi

Bahan Nastar: Ingredients 140 gr. Margarine / Fat 40 gr  Gula halus 20 gr  Kuning Telur 1 gr  garam 25 gr  Maizena 20 gr  Susu Bubuk 190 gr Tepung...

read more
LAPIS KUKUS COKELAT

LAPIS KUKUS COKELAT

BAHAN-BAHAN KUE COKELAT KUKUS A              225 gr Telur 10gr Vanilla Extract 160gr Gula Pasir 10gr SP B              130gr Tepung Terigu Protein...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.