RECIPES | GIRAFFE ROLL CAKE BATTER | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 120 | gr | Kuning Telur |
5 | gr | Vanilla Extract | |
B | 75 | gr | Susu UHT |
75 | gr | Minyak Sayur | |
C | 90 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang |
D | 180 | gr | Putih Telur |
120 | gr | Gula Pasir | |
E | 30 | gr | Parrot Cocoa Powder Black |
52 | gr | Air Mineral (Suhu Normal) | |
747 | gr | Total Weight Ingredients |
- Aduk Bahan A, hingga secukupnya tercampur.
- Tambahkan bahan B, campur rata.
- Tambahkan bahan C, campur rata.
- Buat Meringue dari bahan D, lalu tambahkan ke bahan sebelumnya dengan tehnik folding.
- Gambar di loyang dengan adonan putih (belum dicampur bahan E), Panggang dengan suhu 150’c selama 3 menit.
- Campur sisa bahan dengan bahan E, lalu tuang keseluruhan bahan lalu panggang dengan suhu 160’c selama 20 menit hingga matang.
RECIPES | CHOCOLATE GANACHE | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 250 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan |
B | 5 | gr | Parrot Cocoa Powder Lo Fat |
C | 250 | gr | Cream Semi Dairy |
505 | gr | Total Weight Ingredients |
RECIPES | CHOCOLATE BUTTER CREAM | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 100 | gr | Gula Pasir |
100 | gr | Putih Telur | |
B | 156 | gr | Margarine |
156 | gr | Shortening | |
150 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan | |
10 | gr | Parrot Cocoa Powder Hi Fat | |
C | 50 | gr | Susu Kental Manis |
722 | gr | Total Weight Ingredients |
Resep” dr produk parrot bagus