Giraffe Roll Cake

by May 22, 2024Resep0 comments

RECIPESGIRAFFE ROLL CAKE BATTER
NoQtyUnitIngredients
A120grKuning Telur
 5grVanilla Extract
B75grSusu UHT
 75grMinyak Sayur
C90grTepung Terigu Protein Sedang
D180grPutih Telur
 120grGula Pasir
E30grParrot Cocoa Powder Black
 52grAir Mineral (Suhu Normal)
 747grTotal Weight Ingredients
  1. Aduk Bahan A, hingga secukupnya tercampur.
  2. Tambahkan bahan B, campur rata.
  3. Tambahkan bahan C, campur rata.
  4. Buat Meringue dari bahan D, lalu tambahkan ke bahan sebelumnya dengan tehnik folding.
  5. Gambar di loyang dengan adonan putih (belum dicampur bahan E), Panggang dengan suhu 150’c selama 3 menit.
  6. Campur sisa bahan dengan bahan E, lalu tuang keseluruhan bahan lalu panggang dengan suhu 160’c selama 20 menit hingga matang.
RECIPESCHOCOLATE GANACHE
NoQtyUnitIngredients
A250grParrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan
B5grParrot Cocoa Powder Lo Fat
C250grCream Semi Dairy
 505grTotal Weight Ingredients

 

RECIPESCHOCOLATE BUTTER CREAM
NoQtyUnitIngredients
A100grGula Pasir
 100grPutih Telur
B156grMargarine
 156grShortening
 150grParrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan
 10grParrot Cocoa Powder Hi Fat
C50grSusu Kental Manis
 722grTotal Weight Ingredients

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Bloeder Cokelat

Bloeder Cokelat

RECIPES BLOEDER DOUGH No Qty Unit Ingredients A 400 gr Tepung Terigu Protein Tinggi   100 gr Tepung Terigu Protein Sedang   5 gr SP   220 gr Gula...

read more
Opera Roll Cake

Opera Roll Cake

Ingredients 120 gr Kuning Telur 30 gr Putih Telur 30 gr Minyak Sayur 60 gr Susu UHT 4 gr Garam 5 gr Almond Extract 125 gr Tepung Terigu Protein...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.