Ingredients
- 100 gr Butter / Margarine
- 100 gr Gula pasir
- 50 gr Telur
- 15 gr Susu Bubuk
- 10 gr Maizena
- 150 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 2 gr baking Powder
- 2 gr garam
- 50 gr Parrot Gold Chocolate Compound Butir
Method
- Bahan no ( 1 , 2 ) di campur satu dan tambahkan bahan no ( 3 ) diaduk rata.
- Masukan bahan no ( 4.5.6..7.8 ) diaduk rata dan tambahkan no ( 9 ) diaduk tercampur rata
- Timbang adonan @30 gr dan bagian tengah nya di tekan.
- Panggang di suhu 150 C atas bawah selama 20 menit.
- Setelah matang di bagian tengah Cookies di bagian tengah di tambahkan coklat cair
Ingredients
- 150 gr Parrot Gold dark Compound Chocolate
Method
- no ( 1 ) di cairkan sampai meleleh dan siap digunakan.
0 Comments