Stevco Russian Cookies

by Nov 4, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 100 gr Butter / Margarine
  2. 100 gr Gula pasir
  3. 50 gr  Telur
  4. 15 gr  Susu Bubuk
  5. 10 gr  Maizena
  6. 150 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  7. 2 gr  baking Powder
  8. 2 gr  garam
  9. 50 gr Parrot Gold Chocolate Compound Butir

 

Method

  1. Bahan no ( 1 , 2 ) di campur satu dan tambahkan bahan no ( 3 ) diaduk rata.
  2. Masukan bahan no ( 4.5.6..7.8 ) diaduk rata dan tambahkan no ( 9 ) diaduk tercampur rata
  3. Timbang adonan @30 gr dan bagian tengah nya di tekan.
  4. Panggang di suhu 150 C atas bawah selama 20 menit.
  5. Setelah matang di bagian tengah Cookies di bagian tengah di tambahkan coklat cair

 

Ingredients 

  1. 150 gr Parrot Gold dark Compound Chocolate

Method 

  1. no ( 1 ) di cairkan sampai meleleh dan siap digunakan.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.