Stevco Russian Cookies

by Nov 4, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 100 gr Butter / Margarine
  2. 100 gr Gula pasir
  3. 50 gr  Telur
  4. 15 gr  Susu Bubuk
  5. 10 gr  Maizena
  6. 150 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  7. 2 gr  baking Powder
  8. 2 gr  garam
  9. 50 gr Parrot Gold Chocolate Compound Butir

 

Method

  1. Bahan no ( 1 , 2 ) di campur satu dan tambahkan bahan no ( 3 ) diaduk rata.
  2. Masukan bahan no ( 4.5.6..7.8 ) diaduk rata dan tambahkan no ( 9 ) diaduk tercampur rata
  3. Timbang adonan @30 gr dan bagian tengah nya di tekan.
  4. Panggang di suhu 150 C atas bawah selama 20 menit.
  5. Setelah matang di bagian tengah Cookies di bagian tengah di tambahkan coklat cair

 

Ingredients 

  1. 150 gr Parrot Gold dark Compound Chocolate

Method 

  1. no ( 1 ) di cairkan sampai meleleh dan siap digunakan.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Japanese Oishi

Japanese Oishi

Bahan Nastar: Ingredients 140 gr. Margarine / Fat 40 gr  Gula halus 20 gr  Kuning Telur 1 gr  garam 25 gr  Maizena 20 gr  Susu Bubuk 190 gr Tepung...

read more
LAPIS KUKUS COKELAT

LAPIS KUKUS COKELAT

BAHAN-BAHAN KUE COKELAT KUKUS A              225 gr Telur 10gr Vanilla Extract 160gr Gula Pasir 10gr SP B              130gr Tepung Terigu Protein...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.