Bahan-bahan:
Cake:
- 225 gr tepung protein sedang
- 45 gr coklat bubuk parrot black
- 8 gr baking soda
- 8 gr baking powder
- 1 gr garam
- 300 gr gula pasir
- 2 btr telur
- 240 gr susu cair
- 120 gr salad oil
- 240 gr air panas
Cream:
- 300 gr Dark chocolate parrot
- 600 gr Whipp cream cair
Sauce:
- 200 gr Whippcream cair
- 200 gr Fresh milk
- 200 gr Evaporated milk
- 100 gr Syrup
Cara Membuat:
Langkah 1
Cake: Campur tepung, coklat bubuk, baking powder, baking soda, garam, dan gula pasir hingga rata, di tempat terpisah campur telur, susu cair, salad oil, dan aduk hingga rata, lalu masukkan kedalam bahan kering, lalu adu hingga rata, dan terakhir air panas, dan aduk hingga rata dan cetak kedalam Loyang ukuran 26 x 26 cm dan oven dengan suhu 170 C selama 40 mnt hingga matang.
Langkah 2
Cream: panaskan whippcream hingga hangat, matikan api dan masukkan dark chocolate lalu aduk hingga rata dan dinginkan di dalam lemari es hingga benar benar dingin, lalu kocok hingga mengembang dan oleskan di atas cake yang sudah dingin.
Langkah 3
Sauce: aduk semua bahan dan tuang beri untuk sauce cake.
0 Comments