Resep Marshmallow Slices Chocolate

by Oct 31, 2022Resep0 comments

Bahan-bahan:

  1. 250 gram biskuit marie, haluskan
  2. 150 gram Choco Chips Parrot
  3. 100 gram marshmallow mini
  4. 1 sdt Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown
  5. 300 ml susu kental manis putih
  6. 100 gram mentega tawar
  7. 1 sdt ekstrak vanilla
  8. 150 gram Cokelat Batang Parrot

Cara Membuat:

Langkah 1

Olesi loyang datar ukuran 20×30 cm dengan mentega hingga rata, lapisi dengan kertas roti. Sisihkan.

Langkah 2

Lelekan Cokelat Batang Parrot

Langkah 3

Campur biskuit, Choco Chips Parrot, marshmallow, dan Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown, aduk rata.

Langkah 4

Masukan susu, mentega, dan ekstrak vanilla dalam panci, campur hingga rata. Masak di atas api sedang hingga mentega leleh, angkat.

Langkah 5

Tuang ke dalam campuran biskuit, Choco Chips Parrot, marshmallow, dan Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown, aduk hingga merata.

Langkah 6

Tuang adonan ke dalam loyang, lalu ratakan. Simpan di dalam lemari es hingga agak mengeras kurang lebih 1 jam. setelah itu Keluarkan.

Langkah 7

Tuang lelehan Cokelat Batang Parrot di atasnya, ratakan. Bekukan kembali, keluarkan. Potong-potong. Sajikan.

Written by hostpn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Bolu Susu Cokelat

Bolu Susu Cokelat

RECIPES BOLU SUSU No Qty Unit Ingredients A 225 gr Telur 10 gr Vanilla Susu Flavour 160 gr Gula Pasir 10 gr SP 40 gr Cake Softener B 130 gr Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.