Bahan-bahan:
- 250 gramĀ biskuit marie, haluskan
- 150 gramĀ Choco Chips Parrot
- 100 gramĀ marshmallow mini
- 1 sdtĀ Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown
- 300 mlĀ susu kental manis putih
- 100 gramĀ mentega tawar
- 1 sdtĀ ekstrak vanilla
- 150 gramĀ Cokelat Batang Parrot
Cara Membuat:
Langkah 1
Olesi loyang datar ukuran 20Ć30 cm dengan mentega hingga rata, lapisi dengan kertas roti. Sisihkan.
Langkah 2
Lelekan Cokelat Batang Parrot
Langkah 3
Campur biskuit, Choco Chips Parrot, marshmallow, dan Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown, aduk rata.
Langkah 4
Masukan susu, mentega, dan ekstrak vanilla dalam panci, campur hingga rata. Masak di atas api sedang hingga mentega leleh, angkat.
Langkah 5
Tuang ke dalam campuran biskuit, Choco Chips Parrot, marshmallow, dan Bubuk Cokelat Parrot High Fat Dark Brown, aduk hingga merata.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang, lalu ratakan. Simpan di dalam lemari es hingga agak mengeras kurang lebih 1 jam. setelah itu Keluarkan.
Langkah 7
Tuang lelehan Cokelat Batang Parrot di atasnya, ratakan. Bekukan kembali, keluarkan. Potong-potong. Sajikan.
0 Comments