Ogura Choco Cheese

by May 7, 2025Resep0 comments

Bahan :

  1. 80 gr  Kuning telur ( 5 pcs )
  2. 50 gr  Telur Utuh
  3. 70 gr. Santan Cair
  4. 3 gr  vanilla cair
  5. 2 gr  garam
  6. 40 gr  Minyak Kelapa
  7. 85 gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  8. 150 gr  Putih Telur
  9. 100 gr  Gula pasir

 

Cara Buat :

  1. Bahan no ( 1.2.3 ) di campur rata ,tambahkan bahan no ( 4.5.6 ) daduk rata.
  2. Setelah tercampur rata, Tambahkan bahan no ( 7 ) dan di aduk perlahan-lahan dan tercampur rata. ( sisihkan )
  1. Bahan no ( 8.9 ) diaduk rata dan tercampur, kemudian tambahkan bahan pertama.
  2. Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 45 menit dengan Au Ban marie.
  3. Setelah matang di isi bagian tengah dengan filling Parrot Paste Chocolate

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Mont Blanc

Mont Blanc

🍪 Bahan Pie: 20 gr gula halus 100 gr margarin 50 gr telur 200 gr tepung terigu protein sedang 🍫 Bahan Utama: 50 gr telur 60 gr gula pasir 4 gr...

read more
Chiffon Cake

Chiffon Cake

Adonan Chiffon : 80 gr Kuning Telur ( 4 pcs ) 3 gr  Garam 65 gr Susu Cair / Santan Cair 50 gr Minyak 80 gr Tepung Terigu Protein Sedang 3 gr  Pasta...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.