Ogura Choco Cheese

by May 7, 2025Resep0 comments

Bahan :

  1. 80 gr  Kuning telur ( 5 pcs )
  2. 50 gr  Telur Utuh
  3. 70 gr. Santan Cair
  4. 3 gr  vanilla cair
  5. 2 gr  garam
  6. 40 gr  Minyak Kelapa
  7. 85 gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  8. 150 gr  Putih Telur
  9. 100 gr  Gula pasir

 

Cara Buat :

  1. Bahan no ( 1.2.3 ) di campur rata ,tambahkan bahan no ( 4.5.6 ) daduk rata.
  2. Setelah tercampur rata, Tambahkan bahan no ( 7 ) dan di aduk perlahan-lahan dan tercampur rata. ( sisihkan )
  1. Bahan no ( 8.9 ) diaduk rata dan tercampur, kemudian tambahkan bahan pertama.
  2. Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 45 menit dengan Au Ban marie.
  3. Setelah matang di isi bagian tengah dengan filling Parrot Paste Chocolate

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.