Matcha Brownies

by Jan 23, 2025Resep0 comments

Bahan Kue Cokelat :

Ingredients

  1. 80 gr Parrot Gold Dark Compound
  2. 50   gr Minyak
  3. 50   gr Telur
  4. 50  gr Gula halus
  5. 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 15 gr  parrot Powder High Fat

Method

  1. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di cairkan.
  2. No ( 3 4 ) diaduk rata, tambahkan bahan no. ( 5,6 ) dan diaduk kembali
  3. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di aduk rata
  4. Tuang dalam loyang kotak atau di sesuaikan loyang brownies tinggi.

Bahan Chesee Lumer :

  1. 175 gr creme Chesee
  2. 50 gr Gula Pasir
  3. 50 gr  Telur
  4. 2 gr Garam
  5. 2 gr vanilla cair
  6. 125 gr Susu cair
  7. 10 gr Maizena
  8. 5 gr Macha Bubuk

Method :

  1. bahan no ( 1,2 ) diaduk rata tercampur dan halus,
  2. tambahkan bahan no ( 3.4.5,6 ) diaduk rata dan tambahkan bahan no ( 7 .8 ) diaduk rata. Tuang kedalam loyang yang sudah ada adonan coklat nya.
  1. panggang di suhu 220 C atas dan 200 C suhu bagian bawah, selama 30 menit.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tiger Roll Cake

Tiger Roll Cake

Tiger Skin Kuning Telur - 100g Maizena - 17g Gula - 35g Minyak - 35g Sprint 28 - 2g Chocolate Sponge Telur - 150g Sprint 28 - 7g Gula - 72g...

read more
Choco Crunchy Peanut

Choco Crunchy Peanut

Ingredients 70  gr Parrot choco drink 50 gr Minyak 100 gr Telur 15 gr  Maizena 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr   Corn Flake 20 gr   Susu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.