Matcha Brownies

by Jan 23, 2025Resep0 comments

Bahan Kue Cokelat :

Ingredients

  1. 80 gr Parrot Gold Dark Compound
  2. 50   gr Minyak
  3. 50   gr Telur
  4. 50  gr Gula halus
  5. 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 15 gr  parrot Powder High Fat

Method

  1. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di cairkan.
  2. No ( 3 4 ) diaduk rata, tambahkan bahan no. ( 5,6 ) dan diaduk kembali
  3. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di aduk rata
  4. Tuang dalam loyang kotak atau di sesuaikan loyang brownies tinggi.

Bahan Chesee Lumer :

  1. 175 gr creme Chesee
  2. 50 gr Gula Pasir
  3. 50 gr  Telur
  4. 2 gr Garam
  5. 2 gr vanilla cair
  6. 125 gr Susu cair
  7. 10 gr Maizena
  8. 5 gr Macha Bubuk

Method :

  1. bahan no ( 1,2 ) diaduk rata tercampur dan halus,
  2. tambahkan bahan no ( 3.4.5,6 ) diaduk rata dan tambahkan bahan no ( 7 .8 ) diaduk rata. Tuang kedalam loyang yang sudah ada adonan coklat nya.
  1. panggang di suhu 220 C atas dan 200 C suhu bagian bawah, selama 30 menit.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.