Bahan Kue Cokelat :
Ingredients
- 80 gr Parrot Gold Dark Compound
- 50 gr Minyak
- 50 gr Telur
- 50 gr Gula halus
- 50 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 15 gr parrot Powder High Fat
Method
- ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di cairkan.
- No ( 3 4 ) diaduk rata, tambahkan bahan no. ( 5,6 ) dan diaduk kembali
- ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di aduk rata
- Tuang dalam loyang kotak atau di sesuaikan loyang brownies tinggi.
Bahan Chesee Lumer :
- 175 gr creme Chesee
- 50 gr Gula Pasir
- 50 gr Telur
- 2 gr Garam
- 2 gr vanilla cair
- 125 gr Susu cair
- 10 gr Maizena
- 5 gr Macha Bubuk
Method :
- bahan no ( 1,2 ) diaduk rata tercampur dan halus,
- tambahkan bahan no ( 3.4.5,6 ) diaduk rata dan tambahkan bahan no ( 7 .8 ) diaduk rata. Tuang kedalam loyang yang sudah ada adonan coklat nya.
- panggang di suhu 220 C atas dan 200 C suhu bagian bawah, selama 30 menit.
0 Comments