Matcha Brownies

by Jan 23, 2025Resep0 comments

Bahan Kue Cokelat :

Ingredients

  1. 80 gr Parrot Gold Dark Compound
  2. 50   gr Minyak
  3. 50   gr Telur
  4. 50  gr Gula halus
  5. 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 15 gr  parrot Powder High Fat

Method

  1. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di cairkan.
  2. No ( 3 4 ) diaduk rata, tambahkan bahan no. ( 5,6 ) dan diaduk kembali
  3. ( 1,2 ) digabung jadi satu dan di aduk rata
  4. Tuang dalam loyang kotak atau di sesuaikan loyang brownies tinggi.

Bahan Chesee Lumer :

  1. 175 gr creme Chesee
  2. 50 gr Gula Pasir
  3. 50 gr  Telur
  4. 2 gr Garam
  5. 2 gr vanilla cair
  6. 125 gr Susu cair
  7. 10 gr Maizena
  8. 5 gr Macha Bubuk

Method :

  1. bahan no ( 1,2 ) diaduk rata tercampur dan halus,
  2. tambahkan bahan no ( 3.4.5,6 ) diaduk rata dan tambahkan bahan no ( 7 .8 ) diaduk rata. Tuang kedalam loyang yang sudah ada adonan coklat nya.
  1. panggang di suhu 220 C atas dan 200 C suhu bagian bawah, selama 30 menit.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Brownie Crispy

Brownie Crispy

Ingredients : 50 gr. Parrot Chocolate Drink 50 gr. Telur 40 gr. Margarine / Butter cair 100 gr. Parrot Gold Dark Compound 2 gr. Garam 50 gr. Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.