Bahan Pia :
Ingredients
- 125 gr Margarine
- 250 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 37 gr Susu Cair
- 2 gr Garam
- 10 gr Keju parut
Method
- bahan no ( 1.2.3.4.5 ) di aduk tercampur rata. ( istirahatkan sebelm di gunakan ) Ambil adonan seberat 25 gr dan di tipiskan di loyang cup cake.
Bahan kue coklat :
Ingredients
- 100 gr Telur
- 180 gr Gula Halus
- 5 gr Cake Elmusifier
- 100 gr Minyak
- 80 gr Tepung Terigu Protein sedang
- 40 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
- 2 gr Baking Powder
- 3 gr. Kulit Lemon
Cara Buat :
- Bahan no ( 1,2,3 ) diaduk rata dan tercampur rata.
- Tambahkan bahan no (4 ) sambil diaduk rata.
- Tambahkan bahan no ( 5.6.7.8 ) diaduk rata dan tuang keadalam loyang cup cake yang sudah ada kulit Pia.
- Panggang di suhu 170 C atas bawah selama 25 menit.
- Dinginkan dan isi bagian tengah dengah filling Parrot Chocoate Paste / Choko Crunchy
- Pinggiran kue di celupkan dengan Parrot Gold Dark Chocolate
- Bagian atas di decor dengan cream dan hiasan coklat serut.
0 Comments