Lemon Chocolate Bite

by Nov 22, 2024Resep0 comments

Bahan Pia  :

Ingredients

  1. 125 gr  Margarine
  2. 250 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  3. 37 gr  Susu Cair
  4. 2 gr  Garam
  5. 10 gr  Keju parut

Method

  1. bahan no ( 1.2.3.4.5 ) di aduk tercampur rata. ( istirahatkan sebelm di gunakan ) Ambil adonan seberat 25 gr dan di tipiskan di loyang cup cake.

Bahan kue coklat  :

Ingredients

  1. 100 gr  Telur
  2. 180 gr  Gula Halus
  3. 5 gr  Cake Elmusifier
  4. 100 gr  Minyak
  5. 80 gr  Tepung Terigu Protein sedang
  6. 40 gr  Parrot Cocoa Powder Dark Brown 
  7. 2 gr  Baking Powder
  8. 3 gr.  Kulit Lemon

Cara Buat :

  1. Bahan no ( 1,2,3 ) diaduk rata dan tercampur rata.
  2. Tambahkan bahan no (4 ) sambil diaduk rata.
  3. Tambahkan bahan no ( 5.6.7.8 ) diaduk rata dan tuang keadalam loyang cup cake yang sudah ada kulit Pia.
  4. Panggang di suhu 170 C atas bawah selama 25 menit.
  5. Dinginkan dan isi bagian tengah dengah filling Parrot Chocoate Paste / Choko Crunchy
  6. Pinggiran kue di celupkan dengan Parrot Gold Dark Chocolate
  7. Bagian atas di decor dengan cream dan hiasan coklat serut.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Japanese Oishi

Japanese Oishi

Bahan Nastar: Ingredients 140 gr. Margarine / Fat 40 gr  Gula halus 20 gr  Kuning Telur 1 gr  garam 25 gr  Maizena 20 gr  Susu Bubuk 190 gr Tepung...

read more
LAPIS KUKUS COKELAT

LAPIS KUKUS COKELAT

BAHAN-BAHAN KUE COKELAT KUKUS A              225 gr Telur 10gr Vanilla Extract 160gr Gula Pasir 10gr SP B              130gr Tepung Terigu Protein...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.