BAHAN-BAHAN KUE COKELAT KUKUS
A 225 gr Telur
10gr Vanilla Extract
160gr Gula Pasir
10gr SP
B 130gr Tepung Terigu Protein Sedang
10gr Maizena
25gr Susu Bubuk
2gr Baking Powder
15gr Parrot Cocoa Powder Black
2gr Garam
C 90gr Minyak Sayur
25gr Susu UHT
100gr Parrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan
METODE PENGOLAHAN
- Timbang bahan B dan C secara terpisah, sisihkan.
- Kocok bahan A hingga mengembang.
- Campur seluruh bahan, aduk hingga rata menggunakan spatula.
- Letakan diatas loyang yang sudah ditentukan.
- Kukus dengan api besar selama 10-20 menit menggunakan api besar hingga matang.
BAHAN-BAHAN MILK CHOCOLATE GANACHE
A 150gr Parrot Gold Dark Chocolate Compound, potong cincang
B 75gr Parrot Gold White Chocolate Compound, potong cincang
C 75gr Parrot Gold Milk Chocolate Compound, potong cincang
D 300gr Cream UHT (Tawar)
METODE PENGOLAHAN
Tim seluruh bahan hingga larut dan tercampur rata.
0 Comments