Es Buko Cokelat

by Mar 15, 2024Resep0 comments

RECIPESDARK CHOCOLATE PUDDING METHOD
NoQtyUnitIngredients 
A1000grSusu UHT 1. Masak seluruh bahan hingga larut dan mendidih.
B150grGula Pasir
C325grParrot Gold Dark Chocolate Compound, leleh 2. Cetak kedalam loyang yang sudah steril.
D10grCaragenan Powder
RECIPESDARK CHOCOLATE JELLY CUBE METHOD
NoQtyUnitIngredients 
A1000grSusu UHT 1. Masak seluruh bahan hingga larut dan mendidih.
B150grGula Pasir
C325grParrot Gold Dark Chocolate Compound, leleh 2. Cetak kedalam loyang yang sudah steril.
D20grCaragenan Powder
RECIPESWHITE CHOCOLATE PLIABLE PANNACOTTA METHOD
NoQtyUnitIngredients 
A500grCream 35% 1. Masak seluruh bahan hingga larut dan mendidih.
 500grSusu UHT
 100grGula Pasir 2. Cetak kedalam loyang yang sudah steril.
 25grVanilla Extract
B375grParrot Gold White Chocolate Compound, leleh 
C20grGelatine Sheet 
RECIPESWHITE CHOCOLATE BUKO SYRUP METHOD
NoQtyUnitIngredientsBaking Temperature°C Minutes
A500grCream 35% 1. Masak seluruh bahan hingga larut dan mendidih.
 500grSusu UHT
 100grSusu SKM 2. Cetak kedalam loyang yang sudah steril.
 25grVanilla Extract
B200grParrot Gold White Chocolate Compound, leleh 

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tiger Roll Cake

Tiger Roll Cake

Tiger Skin Kuning Telur - 100g Maizena - 17g Gula - 35g Minyak - 35g Sprint 28 - 2g Chocolate Sponge Telur - 150g Sprint 28 - 7g Gula - 72g...

read more
Choco Crunchy Peanut

Choco Crunchy Peanut

Ingredients 70  gr Parrot choco drink 50 gr Minyak 100 gr Telur 15 gr  Maizena 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr   Corn Flake 20 gr   Susu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.