Bahan Kulit Pie :
Ingredients
- 125 gr Margarine / Butter
- 30 gr Susu bubuk
- 2 gr Garam
- 10 gr Keju parut
- 210 gr Tepung Terigu Protein sedang
- 10 gr Parrot Coco Powder dark Brown
Method
- semua bahan no ( 1.2.3.4.5 ) di gabung jadi satu dan diaduk rata
( istirahatkan sebelum di gunakan ) ambil adonan 20 gr dan tipiskan di loyang cup
Bahan Bolu Keju :
Ingredients
- 100 gr Telur
- 60 gr Gula pasir
- 5 gr Cake Elmusifier
- 10 gr SKM
- 8 gr Susu bubuk
- 5 gr Maizena
- 38 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 40 gr Fat / margarine
9. 20 gr keju parut
Method :
- bahan no ( 1 ) di cairkan dan sisihkan.
- bahan no ( 2,3,4 ) diaduk tercampur rata
- tambahkan bahan no ( 5 ) dan diaduk rata, tambahkan bahan no ( 6 ) sambil diaduk rata.
- terakhir masukan bahan no ( 1 ) dan diaduk rata.
- tuang kedalam ring atau cetakan yang sudah adonan Pie.
- Panggang dengan suhu 160 C dan Suhu bawah 160 C , selama 40 menit.
- sebelum di panggang, tambahkan crumbel ( dari adonan Pie )
0 Comments