Red Velvet Monster Cookies

by Aug 28, 2023Resep0 comments

Red Velvet Cookies

Ingredients

  1. 95 gr Mentega Tawar, suhu ruang
  2.   130 gr Gula Pasir
  3. 40 gr Telur
  4. 165 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  5. 3 gr Parrot High Fat Cocoa Powder
  6.    2 gr Baking Soda
  7.    3 gr Vinegar
  8. Secukupnya Red Food Colour
  9. 50 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound, cincang kasar
  10. 50 gr Parrot White Compound, cincang kasar
  11. 200 gr Parrot Chocolate Pasta.

Method

  1. Gunakan Padle, campur bahan A hingga tercampur.
  2. Tambahkan bahan B, campur rata.
  3. Kombinasikan keseluruhan bahan C, tambahkan bahan C, campur rata perlahan.
  4. Tambahkan bahan D, campur rata, istirahatkan didalam chiller.
  5. Timbang bahan 50gr, pipihkan isi dengan cokelat pasta parrot 20gr, bentuk bundar.

 

Double Chocolate Chunk Cookies

Ingredients

  1. 50 gr Telur
  2. 62,5 gr Butter
  3.  82,5 gr Gula Pasir
  4.  62,5 gr Light Brown Sugar
  5. 107,5 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound, Leleh
  6. 75 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  7.     40 gr Parrot Cocoa Powder Black

Method

  1. Campur bahan A dan B hingga tercampur.
  2. Tambahkan bahan C, campur rata.
  3. Tambahkan bahan D, campur rata, istirahatkan didalam chiller.
  4. Timbang bahan 20gr, cetak bundar.
  5. Kombinasikan dengan Red Velvet Cookies, panggang pada suhu 180’c, kurang lebih 15 menit hingga matang.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Bolu Susu Cokelat

Bolu Susu Cokelat

RECIPES BOLU SUSU No Qty Unit Ingredients A 225 gr Telur 10 gr Vanilla Susu Flavour 160 gr Gula Pasir 10 gr SP 40 gr Cake Softener B 130 gr Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.