Red Velvet Cookies
Ingredients
- 95 gr Mentega Tawar, suhu ruang
- 130 gr Gula Pasir
- 40 gr Telur
- 165 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 3 gr Parrot High Fat Cocoa Powder
- 2 gr Baking Soda
- 3 gr Vinegar
- Secukupnya Red Food Colour
- 50 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound, cincang kasar
- 50 gr Parrot White Compound, cincang kasar
- 200 gr Parrot Chocolate Pasta.
Method
- Gunakan Padle, campur bahan A hingga tercampur.
- Tambahkan bahan B, campur rata.
- Kombinasikan keseluruhan bahan C, tambahkan bahan C, campur rata perlahan.
- Tambahkan bahan D, campur rata, istirahatkan didalam chiller.
- Timbang bahan 50gr, pipihkan isi dengan cokelat pasta parrot 20gr, bentuk bundar.
Double Chocolate Chunk Cookies
Ingredients
- 50 gr Telur
- 62,5 gr Butter
- 82,5 gr Gula Pasir
- 62,5 gr Light Brown Sugar
- 107,5 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound, Leleh
- 75 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 40 gr Parrot Cocoa Powder Black
Method
- Campur bahan A dan B hingga tercampur.
- Tambahkan bahan C, campur rata.
- Tambahkan bahan D, campur rata, istirahatkan didalam chiller.
- Timbang bahan 20gr, cetak bundar.
- Kombinasikan dengan Red Velvet Cookies, panggang pada suhu 180’c, kurang lebih 15 menit hingga matang.
0 Comments