RECIPES | PIA WATER BASED DOUGH | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 90 | gr | Air Mineral (Dapat diganti Corn Syrup) |
50 | gr | Gula Pasir | |
30 | gr | Minyak Kelapa | |
3 | gr | Garam | |
C | 250 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang |
D | 50 | gr | Margarine |
1. Campur bahan A. | |||
2. Tambahkan bahan C campur rata, lalu tambahkan bahan D campur hingga membentuk adonan. | |||
3. Resting adonan selama 30 menit hingga adonan menjadi kalis. | |||
4. Bulatkan dengan berat masing-masing 16gr, sisihkan. |
RECIPES | PIA OIL BASED DOUGH | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 100 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang |
B | 50 | gr | Shortening |
C | 15 | gr | Minyak Kelapa |
1. Campur dan aduk seluruh bahan. | |||
2. Resting adonan selama 30 menit. | |||
3. Bulatkan dengan berat masing-masing 5gr, sisihkan. |
RECIPES | COKELAT FILLING | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 300 | gr | Corn Syrup (Dapat ditambah gula pasir apabila kurang manis) |
B | 240 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang, disangrai |
60 | gr | Parrot Cocoa Powder Lo Fat | |
C | 100 | gr | Parrot GOLD Dark Chocolate Compound, lelehkan |
D | 50 | gr | Shortening |
E | 2 | gr | Garam |
1. Masak bahan A hingga mendidih. | |||
2. Campur seluruh bahan, hingga membentuk adonan, lalu timbang masing-masing dengan berat 20gr |
16 | gr | PIA WATER BASED DOUGH |
5 | gr | PIA OIL BASED DOUGH |
20 | gr | COKELAT FILLING |
Method
1. Timbang adonan A 16gr, adonan B 5gr | |||
2. Bungkus adonan B dengan adonan A, lalu lipat 4 kali disetiap sisi. | |||
3. Istirahatkan dan oles dengan minyak kelapa. | |||
4. Isi tengahnya dengan isian cokelat menggunakan metode patok. | |||
5. Panggang pada suhu 150’c kurang lebih 15 menit dengan dibalik-balik. |
0 Comments