RECIPES | CHOCOLATE MARMER CAKE | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 270 | gr | Margarine Mix |
90 | gr | Icing Sugar | |
B | 144 | gr | Kuning Telur |
C | 225 | gr | Tepung Terigu Protein Sedang, ayak |
27 | gr | Susu Bubuk | |
D | 144 | gr | Susu UHT |
E | 216 | gr | Putih Telur |
90 | gr | Gula Pasir | |
2 | gr | Cream of Tartar | |
F | 30 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound |
20 | gr | Parrot Cocoa Lo Fat | |
G | 25 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound |
25 | gr | Parrot Cocoa Powder Black |
Baking Temperature: 170C / 50 menit |
1. Kocok bahan A, hingga tercampur rata dan lembut creamy. |
2. Tambahkan bahan B, campur rata. |
3. Saring & Tambahkan bahan C, campur rata. |
4. Tambahkan bahan D, campur rata. |
5. Buat Meringue dari bahan E, tambahkan lalu campur rata dengan tehnik pancing & folding. |
6. Buat adonan cokelat dari takaran 250gr Adonan dengan bahan F, campur rata. |
7. Buat adonan black dari takaran 250gr Adonan dengan bahan G, campur rata. |
RECIPES | MILK CHOCOLATE GANACHE | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 300 | gr | Parrot Gold Milk Chocolate Compound |
B | 200 | gr | Cream Semi Dairy |
0 Comments