Lapis Kukus Cokelat

by May 3, 2024Resep0 comments

RECIPESLAPIS KUKUS CHOCOLATE METHOD
NoQtyUnitIngredientsSteam Temperature120°C25Minutes
A202grTelur 1. Kocok bahan A hingga mengembang.
 150grGula Pasir
 11grCake Emulsifier 2. Lelehkan bahan C, sisihkan.
B95grTepung Terigu Protein Sedang
 14grMaizena 3. Campur dan saring bahan B, sisihkan.
 27grParrot Cocoa Powder Hi Fat 4. Masukan bahan B dan C secara bergantian ke bahan A, campur perlahan hingga rata. ambil 80 gr adonan, tambahkan bahan E untuk adonan tengah.
 10grParrot Cocoa Powder Black
 3grBaking Powder
 10grMilk Powder 5. Tuang 1/2 adonan, Steam -+13 menit hingga matang.
D80grParrot Gold Dark Chocolate Compound
 80grMinyak Gr 6. Tambahkan adonan tengah, steam hingga matang
E100grKental Manis Cokelat 7. Tambahkan sisa adonan, steam hingga matang

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.