Bolu Kurma :
Ingredients
- 100 gr.Telur
- 50 gr Gula Halus
- 4 gr Cake Elmusifier
- 10 gr Maizena
- 15 gr Susu Bubuk
- 40 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 30 gr Kurma cincang
- 40 gr Minyak
Method :
- Bahan No ( 1.2.3 ) di aduk sampai mengembang
- bahan no ( 4.5.6) diaduk rata.
- Bahan no ( 7.8 ) diaduk rata dan sisihkan.
Adonan Cokelat :
- 50 gr Parrot Cokelat Drink
- 150 gr Telur
- 5 gr Cake Elmusifier
- 10 gr Maizena
- 45 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 30 gr Minyak
Methode :
- Bahan no ( 1.2.3 ) di aduk sampai mengembang
- Tambahkan bahan no ( 4.5 ) diaduk rata
- tambahkan bahan no ( 6 ) dn diaduk rata.
- siapkan loyang kotak yang ada bolongan di bagian tengah nya.
- Tuang adonan vanilla dan cokelat, panggang di suhu 160 C atas bawah selama 35 menit.
- seteleh dingin di bagian tengah di isi cream cokelat.
0 Comments