Ingredients
- 150 gr Telur utuh
- 40 gr Kuning Telur
- 50 gr Gula pasir
- 8 gr Cake Elmusifier
- 40 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 5 gr Maizena
- 2 gr garam
- 5 gr Susu Bubuk
- 7 gr Parrot Cocoa Powder dark
- 30 gr Minyak
Method :
- Bahan no ( 1.2.3.4 ) di kocok sampai tercampur rata dan mengembang.
- Tambahkan bahan ( 5.6.7.8.9 ) diaduk rata dan manual.
- tambahkan bahan ( 10 ) sambil diaduk perlahan – lahan.
- Panggang dengan sehu 190 C atas dan suhu 160 C bagian bawah selama 14 menit.
- isi dengan Parrot paste Cokelat 100 gr + 50 gr susu cair hangat + 20 gr kunafa yang sudah di panggang, di isi bagian tengah dan di gulung rata.
0 Comments