Japanese Oishi

by Nov 29, 2024Resep0 comments

Bahan Nastar:

Ingredients

  1. 140 gr. Margarine / Fat
  2. 40 gr  Gula halus
  3. 20 gr  Kuning Telur
  4. 1 gr  garam
  5. 25 gr  Maizena
  6. 20 gr  Susu Bubuk
  7. 190 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  8. 2 gr  vanilla Cair

 

Method

  1. Semua bahan di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. Istirahakan adonan sebelum di gunakan.
  3. Adonan dibagi 2 dan tipiskan adonan di loyang 20 x 20 Cm.
  4. Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 30 menit

 

Bahan cake Coklat:

Ingredients

  1. 75 gr. Telur
  2. 5 gr. Cake Elmusifier
  3. 35 gr. Gula pasir
  4. 8 gr  SKM
  5. 40 gr. Tepung Terigu Protein sedang
  6. 8 gr. Susu Bubuk
  7. 7 gr. Maizena
  8. 5 gr. Parrot Cocoa Powder dark brown   
  9. 40 gr. Fat / margarine

Method

  1. bahan no ( 1.2.3,4 ) di aduk sampai mengembag rata, turunkan kecepatan rendah
  2. bahan no ( 5.6.7.8 ) di tuang kedalam adonan telur dan aduk rata sampai mengembang
  3. tambahkan bahan no ( 9 ) dan diaduk rata.
  4. siapkan loyang 20 x 20 Cm ( tipiskan adonan nastar di baguan bawah,tuang adonan cake coklat dan bagian atas di tutup dengan adonan nastar dan di oles kuning telur dan di garis motif.
  5. Bagian Tengah di tambahkan dengan Parrot Chocok Cruncy

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Mini Softie Cake

Mini Softie Cake

Ingredients 50 gr Telur 50   gr  Palm Sugar 65 gr  Butter / Margarine 3 gr Cake Elmusifier 2 gr  Vanilla Cair 6  2 gr  Garam 100 gr Tepung Terigu...

read more
Choco Delight

Choco Delight

Ingredients 100 gr Telur 120 gr  Gula Pasir 4 gr  Cake Elmusifier 90   gr  Susu Cair 120 gr Tepung Terigu Protein Sendang 50 gr  Susu Bubuk 2 gr ...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.