Japanese Oishi

by Nov 29, 2024Resep0 comments

Bahan Nastar:

Ingredients

  1. 140 gr. Margarine / Fat
  2. 40 gr  Gula halus
  3. 20 gr  Kuning Telur
  4. 1 gr  garam
  5. 25 gr  Maizena
  6. 20 gr  Susu Bubuk
  7. 190 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  8. 2 gr  vanilla Cair

 

Method

  1. Semua bahan di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. Istirahakan adonan sebelum di gunakan.
  3. Adonan dibagi 2 dan tipiskan adonan di loyang 20 x 20 Cm.
  4. Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 30 menit

 

Bahan cake Coklat:

Ingredients

  1. 75 gr. Telur
  2. 5 gr. Cake Elmusifier
  3. 35 gr. Gula pasir
  4. 8 gr  SKM
  5. 40 gr. Tepung Terigu Protein sedang
  6. 8 gr. Susu Bubuk
  7. 7 gr. Maizena
  8. 5 gr. Parrot Cocoa Powder dark brown   
  9. 40 gr. Fat / margarine

Method

  1. bahan no ( 1.2.3,4 ) di aduk sampai mengembag rata, turunkan kecepatan rendah
  2. bahan no ( 5.6.7.8 ) di tuang kedalam adonan telur dan aduk rata sampai mengembang
  3. tambahkan bahan no ( 9 ) dan diaduk rata.
  4. siapkan loyang 20 x 20 Cm ( tipiskan adonan nastar di baguan bawah,tuang adonan cake coklat dan bagian atas di tutup dengan adonan nastar dan di oles kuning telur dan di garis motif.
  5. Bagian Tengah di tambahkan dengan Parrot Chocok Cruncy

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.