Double Chocolate Muffin

by Dec 30, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 50 Ā gr Telur
  2. 60 Ā Ā grĀ  Gula Palem
  3. 4 grĀ  Cake Elmusifier
  4. 40 Ā Ā grĀ  Susu Cair
  5. 60 grĀ  Tepung Terigu Protein Sendang
  6. 25 grĀ  Susu Bubuk
  7. 2Ā Ā Ā Ā  grĀ  Garam
  8. 2 grĀ Ā  Baking Powder
  9. 5Ā Ā  grĀ Ā  Maizena
  1. 15 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
  2. 30 gr Parrot Gold dark Compound
  3. 40 gr Minyak
  4. 20 gr Parrot Gold Dark Compound ( di cincang kecil )

Method

  1. semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
  3. tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13) sampai tercampur rata.
  4. siapkan cup dan wadah muffin @60 gr
  5. panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 30 menit
  6. Bagian atas di taburkan potongan coklat coumpond yang sudah di potong kecil.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Mont Blanc

Mont Blanc

šŸŖ Bahan Pie: 20 gr gula halus 100 gr margarin 50 gr telur 200 gr tepung terigu protein sedang šŸ« Bahan Utama: 50 gr telur 60 gr gula pasir 4 gr...

read more
Ogura Choco Cheese

Ogura Choco Cheese

Bahan : 80 grĀ  Kuning telur ( 5 pcs ) 50 grĀ  Telur Utuh 70 gr. Santan Cair 3 grĀ  vanilla cair 2 grĀ  garam 40 grĀ  Minyak Kelapa 85 grĀ  Tepung Terigu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

Ā© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.