Double Chocolate Muffin

by Dec 30, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 50  gr Telur
  2. 60   gr  Gula Palem
  3. 4 gr  Cake Elmusifier
  4. 40   gr  Susu Cair
  5. 60 gr  Tepung Terigu Protein Sendang
  6. 25 gr  Susu Bubuk
  7. 2     gr  Garam
  8. 2 gr   Baking Powder
  9. 5   gr   Maizena
  1. 15 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
  2. 30 gr Parrot Gold dark Compound
  3. 40 gr Minyak
  4. 20 gr Parrot Gold Dark Compound ( di cincang kecil )

Method

  1. semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
  3. tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13) sampai tercampur rata.
  4. siapkan cup dan wadah muffin @60 gr
  5. panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 30 menit
  6. Bagian atas di taburkan potongan coklat coumpond yang sudah di potong kecil.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Matcha Brownies

Matcha Brownies

Bahan Kue Cokelat : Ingredients 80 gr Parrot Gold Dark Compound 50   gr Minyak 50   gr Telur 50  gr Gula halus 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang...

read more
Kastengel Nastar

Kastengel Nastar

Kastengel : Ingredients 250 gr Margarine 50 gr Gula Halus 50 gr  Telur utuh 30 gr  kacang Cincang 3 gr  garam 50 gr  Keju parut 15 gr  Maizena 20...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.