Ingredients
- 50 Ā gr Telur
- 60 Ā Ā grĀ Gula Palem
- 4 grĀ Cake Elmusifier
- 40 Ā Ā grĀ Susu Cair
- 60 grĀ Tepung Terigu Protein Sendang
- 25 grĀ Susu Bubuk
- 2Ā Ā Ā Ā grĀ Garam
- 2 grĀ Ā Baking Powder
- 5Ā Ā grĀ Ā Maizena
- 15 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
- 30 gr Parrot Gold dark Compound
- 40 gr Minyak
- 20 gr Parrot Gold Dark Compound ( di cincang kecil )
Method
- semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
- tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
- tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13) sampai tercampur rata.
- siapkan cup dan wadah muffin @60 gr
- panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 30 menit
- Bagian atas di taburkan potongan coklat coumpond yang sudah di potong kecil.
0 Comments