Cookie Bomb Base
Ingredients
- a. 95 gr Mentega Tawar, suhu ruang
- 65 gr Gula Pasir
- 65 gr Light Brown Sugar
- b. 40 gr Telur
- c. 165 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 2 gr Baking Soda
- 3 gr Garam
Chocolate Filling
Ingredients
- a. 100 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound, cincang kasar
- b. 5 gr Parrot
- c. 65 gr Cream 35%
- d. 35 gr Mentega Tawar
Method
Chocolate Filling
Campur seluruh bahan hingga larut dan rata, simpan di dalam chiller hingga firm.
Cookie Base
- Gunakan Padle, campur bahan A hingga fluffy dan ringan.
- Tambahkan bahan B, campur rata.
- Kombinasikan keseluruhan bahan C, tambahkan bahan C, campur rata perlahan.
- Tambahkan bahan D, campur rata.
- Timbang adonan Cookies sebanyak 70gr dan Filling 35gr, lalu gabungkan fillingnya posisi di tengah.
- Panggang pada suhu 200’c selama 10 menit hingga matang.
0 Comments