Coconut Chocolate Sponge
Ingredients
- 165 gr Telur
- 45 gr Gula Pasir
- 8 gr Cake Emulsifier
- 25 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 11 gr Tepung Maizena
- 18 gr Parrot Cocoa Powder High Fat
- 150 gr VCO Sahabat
- 100 gr Pasta Parrot
Method
- Kocok bahan A sampai larut, tambahkan bahan B kocok hingga mengembang.
- Campur semua bahan C jadi satu, masukkan kedadalam adonan dengan memancing adonan, aduk dengan spatula melipat hingga rata.
- Oven di Loyang 40 x 30 selama 10-15 menit dengan suhu 180 derajat celcius.
Butter Cream
Ingredients
- 125 gr Gula Pasir
- 13 gr Air
- 78 gr Putih Telur
- 156 gr Margarine
- 156 gr Sahabat Coconut Oil Special
- 10 gr Santan Pasta
Method
- Buat Italian Meringue antara bahan A dan B.
Tambahkan bahan C, campur rata hingga mengembang
Chocolate Ganache
Ingredients
- 300 gr Parrot Premium Dark Chocolate Compound
- 300 gr Santan Kental
Method
Campur seluruh bahan, Bainmarie hingga tercampur rata.
Coral Tuille
Ingredients
- 65 gr Sahabat Coconut Oil
- 10 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 165 gr Air Mineral
Method
Campur semua bahan hingga tercampur rata, emulsi dengan hand blender.
0 Comments