Choco Delight

by Dec 6, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 100 gr Telur
  2. 120 gr  Gula Pasir
  3. 4 gr  Cake Elmusifier
  4. 90   gr  Susu Cair
  5. 120 gr Tepung Terigu Protein Sendang
  6. 50 gr  Susu Bubuk
  7. 2 gr  Garam
  8. 4 gr   Baking Powder
  9. 10   gr   Maizena
  1. 20 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
  2. 40 gr Parrot Gold dark Compound
  3. 60    gr  Minyak
  4. 40    gr  Margarine cair

Method

  1. semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
  3. tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13 ) sampai tercampur rata.
  4. siapkan cup dan wadah muffin @30 gr
  5. panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 20 menit

( tambahkan Parrot Choco Cruncy di spuit dengan plastik segitga bagian tengah )

  1. panggang kembali selama 10 menit

( suhu oven di sesuaikan dengan oven masing-masing ) setelah matang di hias dengan Parrot Dip Glaze

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Matcha Brownies

Matcha Brownies

Bahan Kue Cokelat : Ingredients 80 gr Parrot Gold Dark Compound 50   gr Minyak 50   gr Telur 50  gr Gula halus 50   gr  Tepung Terigu Protein Sedang...

read more
Kastengel Nastar

Kastengel Nastar

Kastengel : Ingredients 250 gr Margarine 50 gr Gula Halus 50 gr  Telur utuh 30 gr  kacang Cincang 3 gr  garam 50 gr  Keju parut 15 gr  Maizena 20...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.