Choco Crunchy Peanut

by Feb 6, 2025Resep0 comments

Ingredients

  1. 70  gr Parrot choco drink
  2. 50 gr Minyak
  3. 100 gr Telur
  4. 15 gr  Maizena
  5. 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 20 gr   Corn Flake
  7. 20 gr   Susu Bubuk

Method

  1. semua bahan no ( 1.2.3.4.5.6,7 ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. Timbang adonan @ 10 gr dan bulatkan, balur dengan putih telur dan di balur dengan kacang cincang, susun di loyang dan di tekan bagian tengah, isi dengan Parrot Paste Chocolate
  3. Panggang di suhu150 C atas bawah, selama 20 menit ( disesuaikan dengan Oven masing – masing )

 

 

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.