Chiffon Chocolate Cake

by Oct 4, 2024Resep0 comments

RECIPESCHOCOLATE CHIFFON
NoQtyUnitIngredients
A145grSusu UHT
45grSantan
97,5grMinyak Sayur
1,5grGaram
180grKuning Telur
10grVanilla Extract
B195grTepung Terigu Protein Sedang
9grBaking Powder
15grParrot Cocoa Powder Black
C270grPutih Telur
150grGula Pasir
3grCream of Tartar
1121grTotal Weight Ingredients
 METHOD
Baking Temperature150°C60Minutes
 1. Campur bahan A, hingga rata, sisihkan.
 2. Campur bahan B, ayak, sisihkan.
 3. Campur bahan A dan B hingga rata, sisihkan.
 4. Aduk bahan C, hingga medium peak, lalu campur seluruh bahan dengan tehnik pancing.
 5. Tambakan bahan D, campur seperlunya.
 6. Panggang, pada menit ke 15 belah kulit kue atasnya agar bentuknya merata.
 7. Ketika sudah matang, keluarkan dari oven lalu biarkan hingga dingin didalam loyang dengan posisi terbalik agar cake tidak meminggang, keluarkan dari loyang dengan menggunakan palette knife kecil.
RECIPESCHOCOLATE GANACHE EKONOMIS
NoQtyUnitIngredients
A200grParrot Gold Dark Chocolate Compound
B1grParrot Cocoa Powder Lo Fat
C100grSusu UHT
301grTotal Weight Ingredients

 

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tiger Roll Cake

Tiger Roll Cake

Tiger Skin Kuning Telur - 100g Maizena - 17g Gula - 35g Minyak - 35g Sprint 28 - 2g Chocolate Sponge Telur - 150g Sprint 28 - 7g Gula - 72g...

read more
Choco Crunchy Peanut

Choco Crunchy Peanut

Ingredients 70  gr Parrot choco drink 50 gr Minyak 100 gr Telur 15 gr  Maizena 160 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr   Corn Flake 20 gr   Susu...

read more

Recent Comments

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.