Chiffon Chocolate Cake

by Oct 4, 2024Resep0 comments

RECIPESCHOCOLATE CHIFFON
NoQtyUnitIngredients
A145grSusu UHT
45grSantan
97,5grMinyak Sayur
1,5grGaram
180grKuning Telur
10grVanilla Extract
B195grTepung Terigu Protein Sedang
9grBaking Powder
15grParrot Cocoa Powder Black
C270grPutih Telur
150grGula Pasir
3grCream of Tartar
1121grTotal Weight Ingredients
 METHOD
Baking Temperature150°C60Minutes
 1. Campur bahan A, hingga rata, sisihkan.
 2. Campur bahan B, ayak, sisihkan.
 3. Campur bahan A dan B hingga rata, sisihkan.
 4. Aduk bahan C, hingga medium peak, lalu campur seluruh bahan dengan tehnik pancing.
 5. Tambakan bahan D, campur seperlunya.
 6. Panggang, pada menit ke 15 belah kulit kue atasnya agar bentuknya merata.
 7. Ketika sudah matang, keluarkan dari oven lalu biarkan hingga dingin didalam loyang dengan posisi terbalik agar cake tidak meminggang, keluarkan dari loyang dengan menggunakan palette knife kecil.
RECIPESCHOCOLATE GANACHE EKONOMIS
NoQtyUnitIngredients
A200grParrot Gold Dark Chocolate Compound
B1grParrot Cocoa Powder Lo Fat
C100grSusu UHT
301grTotal Weight Ingredients

 

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Cookies Choco Mente

Cookies Choco Mente

Ingredients 100 gr. Margarine 80 gr.  Gula halus 10 gr.  Parrot Cocoa Powder Dark Brown 15 gr. Kuning Telur 20 gr. Susu Bubuk 15 gr. Maizena 30 gr....

read more
Cookies Choco Mente

Cookies Choco Mente

Ingredients 100 gr. Margarine 80 gr.  Gula halus 10 gr.  Parrot Cocoa Powder Dark Brown 15 gr. Kuning Telur 20 gr. Susu Bubuk 15 gr. Maizena 30 gr....

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.