Red Velvet Cake Roll
Ingredients
- 100 gr Butter
- 100 gr Margarin Mix
- 57 gr Gula Kastor
- 95 gr Kuning Telur
- 13 gr Pewarna Merah (Super Red)
- 130 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 28 gr Susu Bubuk
- 4 gr Baking Powder
- 15 gr Parrot Cocoa Powder High Fat
- 133 gr Putih Telur
- 114 gr Gula Kastor
- 3 gr Cream of Tartar
- Secukupnya Pewarna Merah
Method
- Kocok bahan A hingga lembut mengembang.
- Tambahkan bahan B, campur rata.
- Ayak seluruh bahan C, campur rata.
- Campur bahan C ke bahan A, aduk rata.
- Buat Merengue dari bahan D.
- Campur bahan D dengan A dengan Teknik memancing hingga tercampur rata.
- Oven dengan aubain marie, suhu 180’C selama 20’ hingga matang.
Cream Chesse Frosting
Ingredients
- 165 gr Cream Cheese
- 150 gr Whipp Cream
- 25 gr Gula Halus
- 125 gr Pastry Cream
- 4 gr Lime Powder
Method
- Kocok bahan A hingga lembut
- Kocok bahan B hingga mengembang.
- Campur semua bahan hingga rata.
0 Comments