Bolu Gulung Red Velvet

by Aug 23, 2023Resep0 comments

Red Velvet Cake Roll

Ingredients

  • 100 gr Butter
  • 100 gr Margarin Mix
  •  57 gr Gula Kastor
  • 95 gr Kuning Telur
  •   13 gr Pewarna Merah (Super Red)
  • 130 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  •  28 gr Susu Bubuk
  •    4 gr Baking Powder
  •   15 gr Parrot Cocoa Powder High Fat
  • 133 gr Putih Telur
  • 114 gr Gula Kastor
  •    3 gr Cream of Tartar
  • Secukupnya Pewarna Merah

Method

  1. Kocok bahan A hingga lembut mengembang.
  2. Tambahkan bahan B, campur rata.
  3. Ayak seluruh bahan C, campur rata.
  4. Campur bahan C ke bahan A, aduk rata.
  5. Buat Merengue dari bahan D.
  6. Campur bahan D dengan A dengan Teknik memancing hingga tercampur rata.
  7. Oven dengan aubain marie, suhu 180’C selama 20’ hingga matang.

Cream Chesse Frosting

Ingredients

  • 165 gr Cream Cheese
  • 150 gr Whipp Cream
  •  25 gr Gula Halus
  • 125 gr Pastry Cream
  • 4 gr Lime Powder

Method

  1. Kocok bahan A hingga lembut
  2. Kocok bahan B hingga mengembang.
  3. Campur semua bahan hingga rata.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.