Bolu Gulung Red Velvet

by Aug 23, 2023Resep0 comments

Red Velvet Cake Roll

Ingredients

  • 100 gr Butter
  • 100 gr Margarin Mix
  •  57 gr Gula Kastor
  • 95 gr Kuning Telur
  •   13 gr Pewarna Merah (Super Red)
  • 130 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  •  28 gr Susu Bubuk
  •    4 gr Baking Powder
  •   15 gr Parrot Cocoa Powder High Fat
  • 133 gr Putih Telur
  • 114 gr Gula Kastor
  •    3 gr Cream of Tartar
  • Secukupnya Pewarna Merah

Method

  1. Kocok bahan A hingga lembut mengembang.
  2. Tambahkan bahan B, campur rata.
  3. Ayak seluruh bahan C, campur rata.
  4. Campur bahan C ke bahan A, aduk rata.
  5. Buat Merengue dari bahan D.
  6. Campur bahan D dengan A dengan Teknik memancing hingga tercampur rata.
  7. Oven dengan aubain marie, suhu 180’C selama 20’ hingga matang.

Cream Chesse Frosting

Ingredients

  • 165 gr Cream Cheese
  • 150 gr Whipp Cream
  •  25 gr Gula Halus
  • 125 gr Pastry Cream
  • 4 gr Lime Powder

Method

  1. Kocok bahan A hingga lembut
  2. Kocok bahan B hingga mengembang.
  3. Campur semua bahan hingga rata.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.