Bolu Bakar

by Sep 8, 2023Resep0 comments

Bolu Bakar

Ingredients

Bahan A

  1. 85 gr Kuning Telur
  2.   64 gr Santan Kental
  3.   81 gr Gula Pasir
  4. 128 gr Tepung Terigu Protein Rendah
  5.    4 gr Baking Powder

Bahan B

  1. 162 gr Putih Telur
  2.  85 gr Gula Pasir
  3.     1 gr Cream Of Tartar

Bahan C

  1. 71 gr Sahabat Coconut Oil
  2. Sejumput Garam
  3. Parrot Chocolate Pasta
  4. Parrot Chocolate Meises

Method

  1. Siapkan loyang 10*9*23.5 cm yang di beri alas baking paper.
  2. Campur semua bahan, pertama gula, kuning telur, kocok hingga gula larut, tambahkan santan kental, tepung, dan baking powder, aduk hingga rata.
  3. Kocok bahan B hingga Hard Peak.
  4. Campur bahan A dan B dengan Teknik memancing, campur hingga rata.
  5. Campur bahan AB dan C dengan Teknik memancing, campur hingga rata
  6. Tuang kedalam loyang, panggang dengan suhu 160’C selama 60 menit atau hingga matang.

Butter Cream

Ingredients

  1. 50 gr Gula Halus
  2. 150 gr Margarin Mix
  3.   50 gr Butter
  4.   20 gr Kental Manis

Method

  1. Campur semua bahan, hingga tercampur rata.
  2. Kocok hingga fluffy.

Butter cream siap di gunakan.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.