Bolu Bakar
Ingredients
Bahan A
- 85 gr Kuning Telur
- 64 gr Santan Kental
- 81 gr Gula Pasir
- 128 gr Tepung Terigu Protein Rendah
- 4 gr Baking Powder
Bahan B
- 162 gr Putih Telur
- 85 gr Gula Pasir
- 1 gr Cream Of Tartar
Bahan C
- 71 gr Sahabat Coconut Oil
- Sejumput Garam
- Parrot Chocolate Pasta
- Parrot Chocolate Meises
Method
- Siapkan loyang 10*9*23.5 cm yang di beri alas baking paper.
- Campur semua bahan, pertama gula, kuning telur, kocok hingga gula larut, tambahkan santan kental, tepung, dan baking powder, aduk hingga rata.
- Kocok bahan B hingga Hard Peak.
- Campur bahan A dan B dengan Teknik memancing, campur hingga rata.
- Campur bahan AB dan C dengan Teknik memancing, campur hingga rata
- Tuang kedalam loyang, panggang dengan suhu 160’C selama 60 menit atau hingga matang.
Butter Cream
Ingredients
- 50 gr Gula Halus
- 150 gr Margarin Mix
- 50 gr Butter
- 20 gr Kental Manis
Method
- Campur semua bahan, hingga tercampur rata.
- Kocok hingga fluffy.
Butter cream siap di gunakan.
0 Comments