Baking Demo Sriboga

by Sep 18, 2023Aktivitas Kami0 comments

Maraknya kue kekinian yang diminati konsumen menjadi peluang usaha perajin kue di daerah. Terlebih peminat kue dengan ragam kue yang kekinian, saat ini sedang banyak digandrungi dari berbagai kalangan masyarakat.

Menangkap peluang itu, produsen tepung Sriboga Flour Mill berbagi resep kue kepada ratusan pelaku UKM produsen kue kering melalui Baking Demo di Bojonegoro 14 September 2023.

Dalam kegiatan ini, Parrot turut menjadi salah satu brand yang bekerja sama mengikuti serangkaian acara Sriboga yang diselenggarakan di Aston Bojonegoro.

Membawakan menu kue sacher torte dengan menggunakan bahan cokelat premium dari Parrot, yang di present kan langsung oleh chef professional Parrot, Chef Adhimas dan Chef A’al yang di sambut sangat antusias oleh 230 peserta yang mengikuti acara Sriboga.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Chocolate Nut

Chocolate Nut

🧾Bahan Biskuit : 100 gr Mentega Putih 50 gr Gula Halus 120 gr Tepung Terigu Protein Sedang 20 gr Susu Bubuk 10 gr Maizena 20 gr Parrot Cocoa Powder...

read more
Sweet Bread Spikulas

Sweet Bread Spikulas

Ingredients 500 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100 gr  Gula Pasir 8 gr  Ragi Yeast 2 gr  Improver 5 gr  Garam 30 gr  Minyak 3 gr  Kayu Manis 250...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.