Dalam pameran SIAL InterFOOD kali ini, Parrot Cokelat tidak hanya memamerkan produk-produk cokelat terbaiknya. Selama empat hari kegiatan, Parrot juga mengadakan baking demo setiap harinya oleh chef professional. Baking demo di booth Parrot kali ini menghadirkan Chef Sonia Basil sebagai bintang tamu spesial di hari kedua pada sesi kedua baking demo.
Sonia Basil belum lama viral di TikTok dengan bendera Cakeology yang diusungnya dengan memilih pastry sebagai jalan usahanya. Ia kerap kali membuat kue dengan bentuk yang unik, selain itu hasil dekorasi kue dari Sonia Basil selalu menarik perhatian banyak massa, tak heran jika banyak dari konten di sosial medianya viral karena hasil kue buatannya yang unik dan cantik.
Pada 9 November tepartnya di hari kedua Interfood, Parrot spesial mengundang Sonia Basil untuk baking demo bersama dengan Chef Subhan. Membawakan menu Plant Based Sacher yakni kue coklat yang lembab namun padat dengan selai aprikot di tengahnya, diakhiri dengan ganache di bagian luarnya. menu yang satu ini sukses membuat para pengunjung Interfood tertarik untuk ikut belajar bersama dan mencicipi hasil kue yang di demokan.
Sonia Basil mampu menyulap Plant Based menjadi hidangan kue yang sangat cantik dan memiliki nilai jual yang tinggi. selain baking dengan chef Subhan, ia juga banyak membagikan tips kepada para pengunjung terkait dengan cara membuat kue menjadi lebih menarik di foto berdasarkan pengalamannya selama ini bergelut di dunia pastry.
Mini Softie Cake
Ingredients 50 gr Telur 50 gr Palm Sugar 65 gr Butter / Margarine 3 gr Cake Elmusifier 2 gr Vanilla Cair 6 2 gr Garam 100 gr Tepung Terigu...
0 Comments