Nastar Cokelat Chocodrink

by Feb 27, 2025Resep0 comments

Kulit Nastar :

Ingredients

  1. 250 gr Margarine
  2. 2. 40 gr  Parrot Chocodrink
  3. 40 gr   Kuning Telur
  4. 20 gr   Parrot Gold dark Compound
  5. 3 gr  garam
  6. 50 gr  Keju parut
  7. 350 gr Tepung Terigu Protein Sedang

Method

  1. campur bahan no ( 1.2.3 ) diaduk rata.
  2. tambahkan bahan no ( 4.5.6 ) sambil di aduk tercampur rata.
  3. Tambahkan bahan no ( 7 ) diaduk rata dan istirahatkan adonan.

 

  • Siapkan Filling Nenas dan timbang @ 6 gr dan balur dengan Parrot Gold Dark Compound
  • Adonan kulit nastar 8 gr.
  • Panggang dengan Suhu 120 atas bawah selama 30 menit ( atau di sesuaikan dengan oven masing-masing ) setelah matang di hias dengan Parrot Gold White Compound

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Brownie Crispy

Brownie Crispy

Ingredients : 50 gr. Parrot Chocolate Drink 50 gr. Telur 40 gr. Margarine / Butter cair 100 gr. Parrot Gold Dark Compound 2 gr. Garam 50 gr. Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.