Adonan Chiffon :
- 80 gr Kuning Telur ( 4 pcs )
- 3 gr Garam
- 65 gr Susu Cair / Santan Cair
- 50 gr Minyak
- 80 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 3 gr Pasta Strawberry
Adonan Putih telur :
- 120 gr Putih Telur ( 4 pcs )
- 90 gr Gula Pasir
Method :
- Untuk bahan no. 1.2. diaduk rata, tambahkan bahan no 3 ,4 ,5,6 diaduk rata dan sisihkan )
- Bahan no. 1 dan 2 diaduk tercampur rata dan mengembang.
- Campur bahan adonan chiffon dipancing dan dicampur rata.
- Tuang ke dalam loyang chiffon (10.5 x 5 cm) dan panggang dengan suhu 160 atas bawah selama 30 menit.
- Setelah dingin di dekorasi dengan Parrot Gold White Compound yang sudah dicairkan.
0 Comments