Kunafa Roll Cake

by Dec 20, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 150 gr  Telur utuh
  2. 40 gr   Kuning Telur
  3. 50 gr   Gula pasir
  4. 8 gr   Cake Elmusifier
  5. 40 gr   Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 5 gr   Maizena
  7. 2 gr   garam
  8. 5 gr   Susu Bubuk
  9. 7 gr   Parrot Cocoa Powder dark
  10. 30     gr   Minyak

Method :

  1. Bahan no ( 1.2.3.4 ) di kocok sampai tercampur rata dan mengembang.
  2. Tambahkan bahan ( 5.6.7.8.9 ) diaduk rata dan manual.
  3. tambahkan bahan ( 10 ) sambil diaduk perlahan – lahan.
  4. Panggang dengan sehu 190 C atas dan suhu 160 C bagian bawah selama 14 menit.
  5. isi dengan Parrot paste Cokelat 100 gr + 50 gr susu cair hangat + 20 gr kunafa yang sudah di panggang, di isi bagian tengah dan di gulung rata.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Roti Sisir Butter

Roti Sisir Butter

Adonan Biang : 100 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 5 gr   Ragi / Yeast 100 gr   Susu Cair Adonan Utama : 400 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100...

read more
Mini Softie Cake

Mini Softie Cake

Ingredients 50 gr Telur 50   gr  Palm Sugar 65 gr  Butter / Margarine 3 gr Cake Elmusifier 2 gr  Vanilla Cair 6  2 gr  Garam 100 gr Tepung Terigu...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.