Bahan Nastar:
Ingredients
- 140 gr. Margarine / Fat
- 40 gr Gula halus
- 20 gr Kuning Telur
- 1 gr garam
- 25 gr Maizena
- 20 gr Susu Bubuk
- 190 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 2 gr vanilla Cair
Method
- Semua bahan di gabung jadi satu dan diaduk rata.
- Istirahakan adonan sebelum di gunakan.
- Adonan dibagi 2 dan tipiskan adonan di loyang 20 x 20 Cm.
- Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 30 menit
Bahan cake Coklat:
Ingredients
- 75 gr. Telur
- 5 gr. Cake Elmusifier
- 35 gr. Gula pasir
- 8 gr SKM
- 40 gr. Tepung Terigu Protein sedang
- 8 gr. Susu Bubuk
- 7 gr. Maizena
- 5 gr. Parrot Cocoa Powder dark brown
- 40 gr. Fat / margarine
Method
- bahan no ( 1.2.3,4 ) di aduk sampai mengembag rata, turunkan kecepatan rendah
- bahan no ( 5.6.7.8 ) di tuang kedalam adonan telur dan aduk rata sampai mengembang
- tambahkan bahan no ( 9 ) dan diaduk rata.
- siapkan loyang 20 x 20 Cm ( tipiskan adonan nastar di baguan bawah,tuang adonan cake coklat dan bagian atas di tutup dengan adonan nastar dan di oles kuning telur dan di garis motif.
- Bagian Tengah di tambahkan dengan Parrot Chocok Cruncy
0 Comments