Ingredients
- 100 gr Telur
- 120 gr Gula Pasir
- 4 gr Cake Elmusifier
- 90 gr Susu Cair
- 120 gr Tepung Terigu Protein Sendang
- 50 gr Susu Bubuk
- 2 gr Garam
- 4 gr Baking Powder
- 10 gr Maizena
- 20 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
- 40 gr Parrot Gold dark Compound
- 60 gr Minyak
- 40 gr Margarine cair
Method
- semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
- tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
- tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13 ) sampai tercampur rata.
- siapkan cup dan wadah muffin @30 gr
- panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 20 menit
( tambahkan Parrot Choco Cruncy di spuit dengan plastik segitga bagian tengah )
- panggang kembali selama 10 menit
( suhu oven di sesuaikan dengan oven masing-masing ) setelah matang di hias dengan Parrot Dip Glaze
0 Comments