Choco Delight

by Dec 6, 2024Resep0 comments

Ingredients

  1. 100 gr Telur
  2. 120 gr  Gula Pasir
  3. 4 gr  Cake Elmusifier
  4. 90   gr  Susu Cair
  5. 120 gr Tepung Terigu Protein Sendang
  6. 50 gr  Susu Bubuk
  7. 2 gr  Garam
  8. 4 gr   Baking Powder
  9. 10   gr   Maizena
  1. 20 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
  2. 40 gr Parrot Gold dark Compound
  3. 60    gr  Minyak
  4. 40    gr  Margarine cair

Method

  1. semua bahan no ( 1.2.3.4. ) di gabung jadi satu dan diaduk rata.
  2. tambahkan bahan kering ( 5.6.7.8.9.10 ) diaduk rata sampai mengembang.
  3. tambahkan dan aduk manual bahan ( 11.12.13 ) sampai tercampur rata.
  4. siapkan cup dan wadah muffin @30 gr
  5. panggang dengan suhu 180 atas bawah selama 20 menit

( tambahkan Parrot Choco Cruncy di spuit dengan plastik segitga bagian tengah )

  1. panggang kembali selama 10 menit

( suhu oven di sesuaikan dengan oven masing-masing ) setelah matang di hias dengan Parrot Dip Glaze

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Roti Sisir Butter

Roti Sisir Butter

Adonan Biang : 100 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 5 gr   Ragi / Yeast 100 gr   Susu Cair Adonan Utama : 400 gr  Tepung Terigu Protein Tinggi 100...

read more
Kunafa Roll Cake

Kunafa Roll Cake

Ingredients 150 gr  Telur utuh 40 gr   Kuning Telur 50 gr   Gula pasir 8 gr   Cake Elmusifier 40 gr   Tepung Terigu Protein Sedang 5 gr   Maizena 2...

read more

Recent Comments

No comments to show.

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.