Ingredients
- 500 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
- 100 gr Gula Pasir
- 8 gr Ragi Yeast
- 2 gr Improver
- 5 gr Garam
- 30 gr Minyak
- 3 gr Kayu Manis
- 250 gr air Dingin +-
Method
- semua bahan no ( 1.2,3,4 ) diaduk dengan kecepatan rendah, tambahkan air ( 8 ) sedikit demi sedikit sampai adonan menyatu
- Tambahkan bahan no ( 5,6,7 ) dan diaduk sampai kalis
- Untuk air ( 8 ) dimasukan bertahap dan disesuaikan dengan adonannya (tidak semua, agar tidak terlalu lembek)
- Istirahatkan adonan selama 15 menit dan tipiskan adonan untuk diberi isian
- Taburi dengan kayu manis dan filling Vla vanilla atau Parrot Chocolate Paste
- Gulung memanjang dan potong disesuaikan keinginan dan istirahakan
- Sebelum dipanggang taburi dengan Parrot Gold Butir
- Panggang di suhu 170 atas bawah selama +- 16 menit
0 Comments