Pandan Chocolate Cake

by Mar 19, 2025Resep0 comments

Adonan Pandan :

Ingredients

  1. 50 gr Margarine
  2. 50 gr Gula pasir
  3. 50 gr telur
  4. 10 gr maizena
  5. 20 gr susu bubuk
  6. 80 gr tepung Terigu Protein sedang
  7. 5 gr pandan paste
  8. 20 gr Kacang Cincang

Method

  1. Campur bahan no ( 1.2.3,4.5.6.7.8 ) diaduk rata dan sisihkan.

Adonan Chocolate :

  1. 70    gr Parrot Choco drink
  2. 100  gr.Telur
  3. 4      gr  Cake elmusifier
  4. 30    gr  Parrot Gold Dark Compound
  5. 70    gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  6. 30    gr  Minyak

Method :

  1. Bahan no ( 1.2.3 ) di aduk rata.
  2. Bahan no ( 5.6 ) di campur satu dan diaduk rata.
  3. Tambahkan bahan no ( 4 ) yang sudah di cairkan dan di campur dengan adonan.
  4. Tuang dalam loyang yang sudah di berikan adonan cookies pandan.
  1. Panggang di suhu 160 C atas bawah selama 30 menit.

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.