Adonan Kulit Tart :
- 75 gr Margarine
- 50 gr Gula Halus
- 50 gr Telur
- 135 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 15 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
- 2 gr Garam
Adonan Utama :
- 50 gr Parrot Choco Drink
- 50 gr Telur
- 3 gr Cake Elmusifier
- 70 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 30 gr Minyak
Cara Buat Tarlet Pie :
- Bahan Kulit Tart ( no. 1.2.3 ) dicampur rata dan tambahkan
- Bahan no ( 4,5,6 ) dicampur dan aduk rata.
- Cetak di loyang Tarlet.Bahan adonan utama ;
- Bahan no ( 1.2.3 ) digabung dan dikocok sampai mengembang.
- Tambahkan bahan no ( 4.5 ) diaduk rata ke dalam adonan.
- Tuang adonan ke dalam kulit pie dan ratakan.
- Panggang di suhu 160 C / 170 C selama 30 menit.
- Setelah dingin, dekor dengan Parrot Dip Glaze ( dekorasi buah disesuaikan )
0 Comments