Crust Choco Strawberry Tart

by Feb 21, 2025Resep0 comments

Adonan Kulit Tart  :

  1. 75 gr Margarine
  2. 50  gr Gula Halus
  3. 50  gr Telur
  4. 135 gr Tepung Terigu Protein Sedang
  5. 15 gr Parrot Cocoa Powder Dark Brown
  6. 2 gr Garam

Adonan Utama :

  1. 50 gr  Parrot Choco Drink
  2. 50 gr  Telur
  3. 3 gr  Cake Elmusifier
  4. 70 gr  Tepung Terigu Protein Sedang
  5. 30 gr   Minyak

Cara Buat Tarlet Pie :

  1. Bahan Kulit Tart ( no. 1.2.3 ) dicampur rata dan tambahkan
  2. Bahan no ( 4,5,6 )  dicampur dan aduk rata.
  3. Cetak di loyang Tarlet.Bahan adonan utama ;
    1. Bahan no ( 1.2.3 ) digabung dan dikocok sampai mengembang.
    2. Tambahkan bahan no ( 4.5 ) diaduk rata ke dalam adonan.
    3. Tuang adonan ke dalam kulit pie dan ratakan.
    4. Panggang di suhu 160 C / 170 C selama 30 menit.
    5. Setelah dingin, dekor dengan Parrot Dip Glaze ( dekorasi buah disesuaikan )

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Brownie Crispy

Brownie Crispy

Ingredients : 50 gr. Parrot Chocolate Drink 50 gr. Telur 40 gr. Margarine / Butter cair 100 gr. Parrot Gold Dark Compound 2 gr. Garam 50 gr. Tepung...

read more

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.