Chocolate Truffle Mochi Strawberry

by Aug 30, 2024Resep0 comments

RECIPESMOCHI SKIN
NoQtyUnitIngredients
A150grTepung Beras Ketan
65grIcing Sugar
B40grGlucose Syrup
125grAir Mineral (Suhu Normal)
C5grVanilla Extract
70grParrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan
 1. Masak bahan B hingga glucose larut, sisihkan hingga dingin.
 2. Campur bahan A dan B menggunakan spatula hingga rata.
 3. Kukus dengan mangkuk tertutup.
 4. Aduk lagi hingga adonan kalis dan kilap, sisihkan dengan wadah yang tertutup.
 5. Lipat dengan Parrot Cocoa Powder Lo Fat.

 

RECIPESCOCONUT CHOCOLATE TRUFFLE
NoQtyUnitIngredients
A50grSantan Kelapa
106grParrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan
B18grSusu Bubuk
20grMentega
C17grGlucose Syrup
 1. Bainmarie seluruh bahan dan campur dengan handblender hingga rata.

Mochi

50grMOCHI SKIN
50grCOCONUT CHOCOLATE TRUFFLE

Written by Admin Mapn

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel menarik lainnnya

Tentang Kami

Produk
Inspirasi Menu
Highlight

Kantor Pusat

  • Jl. Kalisari 1 No. 8A, Surabaya
  • +6231-5312527
  • hallo@mapn.co.id

© 2022 PT. MULTI ANEKA PANGAN NUSANTARA | PARROT - Surabaya, Indonesia, developed by Sosiakita. All Rights Reserved.