RECIPES | MOCHI SKIN | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 150 | gr | Tepung Beras Ketan |
65 | gr | Icing Sugar | |
B | 40 | gr | Glucose Syrup |
125 | gr | Air Mineral (Suhu Normal) | |
C | 5 | gr | Vanilla Extract |
70 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan |
1. Masak bahan B hingga glucose larut, sisihkan hingga dingin. | |||
2. Campur bahan A dan B menggunakan spatula hingga rata. | |||
3. Kukus dengan mangkuk tertutup. | |||
4. Aduk lagi hingga adonan kalis dan kilap, sisihkan dengan wadah yang tertutup. | |||
5. Lipat dengan Parrot Cocoa Powder Lo Fat. |
RECIPES | COCONUT CHOCOLATE TRUFFLE | ||
No | Qty | Unit | Ingredients |
A | 50 | gr | Santan Kelapa |
106 | gr | Parrot Gold Dark Chocolate Compound, lelehkan | |
B | 18 | gr | Susu Bubuk |
20 | gr | Mentega | |
C | 17 | gr | Glucose Syrup |
1. Bainmarie seluruh bahan dan campur dengan handblender hingga rata. |
Mochi
50 | gr | MOCHI SKIN |
50 | gr | COCONUT CHOCOLATE TRUFFLE |
0 Comments